Bild 2: Harmonie der Gesamtanlage

<![CDATA[

Die Sieger-Anlage von "egli jona" aus einer anderen Perspektive. Foto: swimming-teich.com

<!–
<!
/* Font Definitions */
@font-face
{font-family:Calibri;
panose-1:2 15 5 2 2 2 4 3 2 4;
mso-font-charset:0;
mso-generic-font-family:auto;
mso-font-format:other;
mso-font-pitch:variable;
mso-font-signature:3 0 0 0 1 0;}
/* Style Definitions */
p.MsoNormal, li.MsoNormal, div.MsoNormal
{mso-style-unhide:no;
mso-style-qformat:yes;
mso-style-parent:””;
margin-top:0cm;
margin-right:0cm;
margin-bottom:10.0pt;
margin-left:0cm;
line-height:115%;
mso-pagination:widow-orphan;
font-size:11.0pt;
font-family:Calibri;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:Calibri;
mso-fareast-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-ansi-language:DE-AT;
mso-fareast-language:EN-US;}
.MsoChpDefault
{mso-style-type:export-only;
mso-default-props:yes;
font-size:11.0pt;
mso-ansi-font-size:11.0pt;
mso-bidi-font-size:11.0pt;
font-family:Calibri;
mso-ascii-font-family:Calibri;
mso-ascii-theme-font:minor-latin;
mso-fareast-font-family:Calibri;
mso-fareast-theme-font:minor-latin;
mso-hansi-font-family:Calibri;
mso-hansi-theme-font:minor-latin;
mso-bidi-font-family:”Times New Roman”;
mso-bidi-theme-font:minor-bidi;
mso-ansi-language:DE-AT;
mso-fareast-language:EN-US;}
.MsoPapDefault
{mso-style-type:export-only;
margin-bottom:10.0pt;
line-height:115%;}
@page WordSection1
{size:612.0pt 792.0pt;
margin:70.85pt 70.85pt 2.0cm 70.85pt;
mso-header-margin:36.0pt;
mso-footer-margin:36.0pt;
mso-paper-source:0;}
div.WordSection1
{page:WordSection1;}
>
–>

Zwei Themenschwerpunkte waren bei der Gestaltung besonders wichtig: neben der Harmonie der Gesamtanlage vor allem die Einbettung von bestehenden Elementen wie Obstbäume, Staudenbeete oder die Wegeführung. Mit Stützmauern aus Natursteinen wurde die südliche Böschung abgefangen und so angelegt, dass eine herrliche „Aussichtskanzel“ mit Sicht auf den darunterliegenden Vierwaldstätter See entstand. Der Schwimmbereich ist durch eine langgezogene runde Mauerführung abgegrenzt. Die beiden Holzdecks an den Enden des Schwimmbereiches sowie die Aussichtskanzel bieten rund um den Teich genügend Ruhe- und Aktivflächen. Die dem Gelände angepasste Holztreppen-Anlage ist ein Highlight der Umgebungsgestaltung.

Zur Website von egli jona

]]>

Scroll to Top